coffeum Espressobar
"Ein kleines Stück Italien!"
Welcher Zucker?

Zucker ist nicht gleich Zucker...

Wir bieten ihnen verschiedenste Zuckersorten aus dem Hause Billingtons. Alle Vollzucker von Billington's werden in Mauritius aus Zuckerrohr hergestellt und sind im Grunde Halbfertigprodukte des Rohrzuckers.

Die Zuckerkristalle sind noch nicht vollständig von dem anhaftenden Sirup befreit, weshalb er seine braune Farbe behält.

Dieser Zucker enthält noch Vitamine, Mineralien, die dem Zucker ein zusätzliches Aroma verleihen. Wegen seinem vergleichsweise hohen Anteil an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen wird der Zucker gern in der Vollwertküche verwendet.

Dieser unraffinierte Zucker hat nichts gemeinsam mit dem auf dem Markt befindlichen Braunen Zucker, der aus raffiniertem weißen Zucker hergestellt wird, indem er nachträglich braun besprüht wird. Die raffinierten Zucker sind hochverarbeitet und chemisch gebleicht. Die unraffinierten Zucker sind schonend hergestellt und damit gesünder.

TIPP:
Diese Zucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollten der Zucker hart geworden sein, legen Sie in die Dose über Nacht ein feuchtes Tuch und der Zucker ist am nächsten Morgen wieder weich


  Unraffinierter Spezialzucker dunkler Muscovado ist der dunkelbraune, weiche Zucker mit einer leicht klebrigen Textur, Karamelgeschmack und reichem Aroma. Er übertrifft alle anderen raffinierten, dunkelbraunen weichen Zucker. Er verleiht Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys und allen Rezepten auf Schokoladenbasis einen außergewöhnlich vollen Geschmack.
  Unraffinierter Spezialzucker heller Muscovado ist der ultimative hellbraune, weiche Zucker mit einer warmen Honigfarbe und einem herrlichen Toffeegeschmack. Er übertrifft alle anderen raffinierten, hellbraunen weichen Zucker und gibt Karamelsoßen, TiramiSu und vor allem Kuchen eine einmalige Dimension
  Unraffinierter Spezialzucker Melasse ist der Zucker mit dem vollsten Aroma. Dieser einzigartige Zucker enthält den höchsten Anteil an natürlicher Melasse, was ihm sehr viel Geschmack verleiht. Er ist hervorragend geeignet für süße Füllungen, Pudding etc. Exzellent auch für Marinaden und Grillgerichte
  

Unraffinierter Golden Granulated ist die natürliche Rohrzucker-Alternative zu weißem, raffinierten Zucker. Er ist hell in der Farbe, trocken und leicht rieselnd. Ideal für alle Einsatzbereiche, wozu normalerweise weißer raffinierter Kristallzucker verwendet werden würde.











Espresso01
Chai-Tee / Tee 02
Welcher Zucker?03
Alle Rechte vorbehalten.